Арбитражный процесс
Полномочия, порядок образования и деятельности арбитражных судов в Российской Федерации устанавливаются Конституцией Российской Федерации и другими федеральными конституционными законами.
ЭКСПЕРТИЗА

Если потребитель приобрел дорогостоящую мебель, но от неё исходит неприятный запах, то можно попытаться её вернуть обратно в магазин. К сожалению, это не всегда получается. В этом случае покупателю поможет независимая экспертиза мебели на запах в Москве. Эксперт с помощью специального оборудования проведёт все замеры и составит официальный документ. На этом основании магазин будет обязан возместить ущерб потребителю.


Налоговый кодекс (Вторая часть)

Организация, учитывающая на балансе объекты недвижимого имущества, находящиеся вне местонахождения организации или ее обособленного подразделения, имеющего отдельный баланс, уплачивает налог (авансовые платежи по налогу) в бюджет по местонахождению каждого из указанных объектов недвижимого имущества в сумме, определяемой как произведение налоговой ставки, действующей на территории соответствующего субъекта Российской Федерации, на которой расположены эти объекты недвижимого имущества, и налоговой базы (одной четвертой средней стоимости имущества), определенной за налоговый (отчетный) период в соответствии со статьей 376 настоящего Кодекса, в отношении каждого объекта недвижимого имущества.

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 216-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)


<< назад | оглавление | вперед >>
Рейтинг@Mail.ru