Арбитражный процесс
Полномочия, порядок образования и деятельности арбитражных судов в Российской Федерации устанавливаются Конституцией Российской Федерации и другими федеральными конституционными законами.
ЭКСПЕРТИЗА

Если потребитель приобрел дорогостоящую мебель, но от неё исходит неприятный запах, то можно попытаться её вернуть обратно в магазин. К сожалению, это не всегда получается. В этом случае покупателю поможет независимая экспертиза мебели на запах в Москве. Эксперт с помощью специального оборудования проведёт все замеры и составит официальный документ. На этом основании магазин будет обязан возместить ущерб потребителю.


Главная - Словарь терминов - Т - ТОРГОВЛЯ ЛЮДЬМИ

А Б В Г Д Е Ж З И Й  К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ  Ъ  Ы  Ь  Э Ю Я 


ТОРГОВЛЯ ЛЮДЬМИ

- по выработанному доктриной международного права определению все действия и намерения, связанные с вербовкой отдельного лица (или группы таких лиц), транспортировкой их в пределах одной страны или за ее пределы, которые включают в себя куплю, продажу, передачу, получение дохода от этих действий или просто содержание такого лица (лиц) для дальнейшего использования обманным путем, принуждением (с применением насилия или угрозой насилия), злоупотреблением служебным положением или долговой кабалы, а также содержание лица (лиц) в подневольном состоянии или в условиях рабства независимо от того, оплачивается при этом такой труд или нет.



<< назад   начало   вперед >>
Рейтинг@Mail.ru