Арбитражный процесс
Полномочия, порядок образования и деятельности арбитражных судов в Российской Федерации устанавливаются Конституцией Российской Федерации и другими федеральными конституционными законами.
ЭКСПЕРТИЗА

Если потребитель приобрел дорогостоящую мебель, но от неё исходит неприятный запах, то можно попытаться её вернуть обратно в магазин. К сожалению, это не всегда получается. В этом случае покупателю поможет независимая экспертиза мебели на запах в Москве. Эксперт с помощью специального оборудования проведёт все замеры и составит официальный документ. На этом основании магазин будет обязан возместить ущерб потребителю.


Главная - Словарь терминов - С - СОВОКУПНОСТЬ ПРИГОВОРОВ

А Б В Г Д Е Ж З И Й  К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ  Ъ  Ы  Ь  Э Ю Я 


СОВОКУПНОСТЬ ПРИГОВОРОВ

- вынесение двух или нескольких приговоров в отношении одного лица. Наказание по С. п. назначается в случае совершения осужденным нового преступления до полного отбытия наказания за первое преступление. Если новое преступление совершено до вынесения обвинительного приговора за первое преступление, то наказание назначается по совокупности преступлений. Согласно ст. 70 УК РФ при назначении наказания по С. п. к наказанию, назначенному по последнему приговору суда, частично или полностью присоединяется неотбытая часть наказания. Окончательное наказание по С. п. в виде лишения свободы не может превышать 30 лет.



<< назад   начало   вперед >>
Рейтинг@Mail.ru