Арбитражный процесс
Полномочия, порядок образования и деятельности арбитражных судов в Российской Федерации устанавливаются Конституцией Российской Федерации и другими федеральными конституционными законами.
ЭКСПЕРТИЗА

Если потребитель приобрел дорогостоящую мебель, но от неё исходит неприятный запах, то можно попытаться её вернуть обратно в магазин. К сожалению, это не всегда получается. В этом случае покупателю поможет независимая экспертиза мебели на запах в Москве. Эксперт с помощью специального оборудования проведёт все замеры и составит официальный документ. На этом основании магазин будет обязан возместить ущерб потребителю.


Главная - Словарь терминов - С - СИМУЛЯЦИЯ

А Б В Г Д Е Ж З И Й  К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ  Ъ  Ы  Ь  Э Ю Я 


СИМУЛЯЦИЯ

- ложное изображение болезни или отдельных ее симптомов лицом, не страдающим данным заболеванием, либо умышленное преувеличение признаков имеющегося заболевания (последний случай именуется аггравацией в отличие от С. в точном смысле). Умышленная С. может совершаться из корыстной или иной личной заинтересованности лица (получение пособия по нетрудоспособности, уклонение от воинской службы). Законодательство РФ устанавливает уголовную ответственность за С., если она является способом уклонения от исполнения обязанностей военной службы (ст. 339 УК РФ). Детское питание с доставкой



<< назад   начало   вперед >>
Рейтинг@Mail.ru