Арбитражный процесс
Полномочия, порядок образования и деятельности арбитражных судов в Российской Федерации устанавливаются Конституцией Российской Федерации и другими федеральными конституционными законами.
ЭКСПЕРТИЗА

Если потребитель приобрел дорогостоящую мебель, но от неё исходит неприятный запах, то можно попытаться её вернуть обратно в магазин. К сожалению, это не всегда получается. В этом случае покупателю поможет независимая экспертиза мебели на запах в Москве. Эксперт с помощью специального оборудования проведёт все замеры и составит официальный документ. На этом основании магазин будет обязан возместить ущерб потребителю.


Главная - Словарь терминов - П - ПРОСТОЕ СКЛАДСКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО

А Б В Г Д Е Ж З И Й  К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ  Ъ  Ы  Ь  Э Ю Я 


ПРОСТОЕ СКЛАДСКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО

- ценная бумага, складской документ, выдаваемый товарным складом в подтверждение принятия товара. П. с. с. выдается на предъявителя. П. с. с. должно содержать следующие сведения: a) наименование и место нахождения товарного склада, принявшего товар на хранение; б) текущий номер складского свидетельства по реестру склада; в) наименование и количество принятого на хранение товара — число единиц и (или) товарных мест и (или) мера (вес, объем) товара; г) срок, на который товар принят на хранение, если такой срок устанавливается, либо указание, что товар принят на хранение до востребования; д) размер вознаграждения за хранение либо тарифы, на основании которых он исчисляется, и порядок оплаты хранения; е) дата выдачи складского свидетельства. П. с. с. должно иметь подпись уполномоченного лица и печать товарного склада. Документ, не соответствующий указанным требованиям, не является П. с. с. Товар, принятый на хранение по П. с. с., может быть в течение его хранения предметом залога путем залога соответствующего свидетельства.



<< назад   начало   вперед >>
Рейтинг@Mail.ru