Арбитражный процесс
Полномочия, порядок образования и деятельности арбитражных судов в Российской Федерации устанавливаются Конституцией Российской Федерации и другими федеральными конституционными законами.
ЭКСПЕРТИЗА

Если потребитель приобрел дорогостоящую мебель, но от неё исходит неприятный запах, то можно попытаться её вернуть обратно в магазин. К сожалению, это не всегда получается. В этом случае покупателю поможет независимая экспертиза мебели на запах в Москве. Эксперт с помощью специального оборудования проведёт все замеры и составит официальный документ. На этом основании магазин будет обязан возместить ущерб потребителю.


Главная - Словарь терминов - О - ОПЕРАТИВНОЕ ВНЕДРЕНИЕ

А Б В Г Д Е Ж З И Й  К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ  Ъ  Ы  Ь  Э Ю Я 


ОПЕРАТИВНОЕ ВНЕДРЕНИЕ

- одно из оперативно-розыскных мероприятий, предусмотренных ст. 6 ФЗ "Об оперативно-розыскной деятельности" от 12 августа 1995 г. Представляет собой проникновение в преступное формирование сотрудника органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность, или лица, оказывающего ему содействие на конфиденциальной основе, для пресечения преступной деятельности участников этого формирования. Внедренные лица могут имитировать преступную деятельность, совершать малозначительные преступления, причинять вред законным интересам других лиц при условии правомерного исполнения служебного долга. Организация и тактика О. в. регламентируются специальными ведомственными нормативными актами.



<< назад   начало   вперед >>
Рейтинг@Mail.ru