Арбитражный процесс
Полномочия, порядок образования и деятельности арбитражных судов в Российской Федерации устанавливаются Конституцией Российской Федерации и другими федеральными конституционными законами.
ЭКСПЕРТИЗА

Если потребитель приобрел дорогостоящую мебель, но от неё исходит неприятный запах, то можно попытаться её вернуть обратно в магазин. К сожалению, это не всегда получается. В этом случае покупателю поможет независимая экспертиза мебели на запах в Москве. Эксперт с помощью специального оборудования проведёт все замеры и составит официальный документ. На этом основании магазин будет обязан возместить ущерб потребителю.


Главная - Словарь терминов - Н - НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ ЭМИССИЯ

А Б В Г Д Е Ж З И Й  К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ  Ъ  Ы  Ь  Э Ю Я 


НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ ЭМИССИЯ

- действия, выражающиеся в нарушении процедуры эмиссии ценных бумаг, установленной указанным законом, которые являются основаниями для отказа регистрирующими органами в регистрации выпуска эмиссионных ценных бумаг, признания выпуска эмиссионных ценных бумаг несостоявшимся или приостановления эмиссии эмиссионных ценных бумаг. Выпуск эмиссионных ценных бумаг может быть приостановлен или признан несостоявшимся при обнаружении регистрирующим органом следующих нарушений: а) нарушение эмитентом в ходе эмиссии требований законодательства РФ; б) обнаружение в документах, на основании которых был зарегистрирован выпуск ценных бумаг, недостоверной информации (ФЗ "О рынке ценных бумаг" от 22 апреля 1996 г.).



<< назад   начало   вперед >>
Рейтинг@Mail.ru