Арбитражный процесс
Полномочия, порядок образования и деятельности арбитражных судов в Российской Федерации устанавливаются Конституцией Российской Федерации и другими федеральными конституционными законами.
ЭКСПЕРТИЗА

Если потребитель приобрел дорогостоящую мебель, но от неё исходит неприятный запах, то можно попытаться её вернуть обратно в магазин. К сожалению, это не всегда получается. В этом случае покупателю поможет независимая экспертиза мебели на запах в Москве. Эксперт с помощью специального оборудования проведёт все замеры и составит официальный документ. На этом основании магазин будет обязан возместить ущерб потребителю.


Главная - Словарь терминов - К - КНИГА СТРАШНОГО СУДА

А Б В Г Д Е Ж З И Й  К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ  Ъ  Ы  Ь  Э Ю Я 


КНИГА СТРАШНОГО СУДА

- (англ. — Domesday Book) — свод материалов всеобщей поземельной переписи в Англии в 1086 г. (через 20 лет после Нормандского завоевания Англии 1066 г.) К. с. с. зафиксировала сведения о размерах вотчин (маноров), распределении пахотной земли, скота и инвентаря в маноре между доменом и крестьянами-держателями, о количестве и категориях (имущественных и юридических) держателей. Детское питание с доставкой



<< назад   начало   вперед >>
Рейтинг@Mail.ru