Арбитражный процесс
Полномочия, порядок образования и деятельности арбитражных судов в Российской Федерации устанавливаются Конституцией Российской Федерации и другими федеральными конституционными законами.
ЭКСПЕРТИЗА

Если потребитель приобрел дорогостоящую мебель, но от неё исходит неприятный запах, то можно попытаться её вернуть обратно в магазин. К сожалению, это не всегда получается. В этом случае покупателю поможет независимая экспертиза мебели на запах в Москве. Эксперт с помощью специального оборудования проведёт все замеры и составит официальный документ. На этом основании магазин будет обязан возместить ущерб потребителю.


Главная - Словарь терминов - Б - БРУТТО ЗА НЕТТО

А Б В Г Д Е Ж З И Й  К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ  Ъ  Ы  Ь  Э Ю Я 


БРУТТО ЗА НЕТТО

- условное обозначение для установления цены и проведения расчетов по весу брутто, если точный вес нетто не важен либо его проверка нецелесообразна (напр., цена тары мало отличается от цены самого товара или вес тары сравнительно невелик). Для более точного определения Б. за н. покупатель стремится оговорить предельно допустимый вес тары в процентах от веса брутто, либо в абсолютной величине.



<< назад   начало   вперед >>
Рейтинг@Mail.ru