Арбитражный процесс
Полномочия, порядок образования и деятельности арбитражных судов в Российской Федерации устанавливаются Конституцией Российской Федерации и другими федеральными конституционными законами.
РЕКЛАМА




Возможны ли инвестиции без риска

Вкладывать деньги можно по-разному. Для кого-то удобнее и привычней открыть счет в проверенном банке и не беспокоиться за дальнейшую судьбу своих капиталов, кто-то хочет, чтобы деньги "крутились" в деле и приносили доход.

Но всем без исключения хочется, чтобы это были инвестиции без риска, или, по крайней мере, с минимальным риском.

Как этого добиться и реально ли получать высокий доход, ничем не рискую? Реально, если вы обратитесь в управляющую компанию "Столичная Финансовая корпорация".

Почему мы советуем вам именно эту организацию? во-первых, потому, что УК СФК - одна из наиболее надежных финансовых организаций в нашей стране на сегодняшний день. Большой опыт работы, продуманные инвестиционные стратегии и умение управлять рисками гарантируют вкладчику сохранность его денежных средств и их приумножение.

Кто и на каких условиях может открыть вклад в СФК? Фактически, любой человек, который хочет получить доход, либо быстро накопить определенную сумму денег.

Судите сами. Для тех, кто откроет счет по программе "Вклад "Столичный"" минимальная сумма депозита - 30 000 рублей, а доходность составляет 16% годовых. "Столичный" - это программа, разработанная специально для тех, кто хочет быстро получить хороший доход, чтобы потом использовать деньги в своих целях.

Для тех, кто хочет накопить крупную сумму, существуют специальные накопительные программы: "Накопи на образование" и "Накопи на жилье". В обоих случаях вам гарантирован высокий годовой доход (16%) и капитализация. Эти программы отличаются друг от друга разве что суммой первоначального и ежемесячного взносов. Программа "Накопи на жилье" подразумевает более высокие взносы, поскольку ставить совей целью дать вкладчику возможность за 2-3года собрать сумму, на которую можно будет приобрести квартиру в Москве или Подмосковье.

Образовательная накопительная программа рассчитана на срок от 1 до 5 лет, и, при меньших затратах, позволит вам решить главную проблему: накопить достаточно денег, чтобы оплатить обучение своих детей в любом коммерческом ВУЗе России.

Для тех, кто уже накопил достаточный капитал и хочет вести жизнь рантье, занимаясь любимым делом, предусмотрена программа "Вклад "Рантье"": вложив свой капитал на срок от 1 года до 2 лет, вы гарантированно получите доход от 14,5 до 18.33%годовых.

При этом, вы ничем не рискуете: все риски по инвестициям берет на себя УК СФК, вы только получаете проценты на вложенные деньги.

Нужны инвестиции без риска? Доверьтесь профессионалам.




             

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100