Арбитражный процесс
Полномочия, порядок образования и деятельности арбитражных судов в Российской Федерации устанавливаются Конституцией Российской Федерации и другими федеральными конституционными законами.
РЕКЛАМА




«Когда в товарищах согласья нет…» - вопросы арбитража

Когда между двумя хозяйствующими субъектами, либо между предприятием и органами государственной власти возникают споры, то на помощь приходит арбитраж. Именно в арбитражном суде рассматриваются вопросы задолженностей по поставкам и оплатам, банкротству предприятий, расторжении сделок, споры с государственными органами и многое другое.

Арбитражный процессуальный кодекс заметно отличается от гражданского или уголовного кодексов, поэтому при рассмотрении таких дел необходима помощь именно специалиста по арбитражу.

Вот лишь небольшой перечень вопросов, которые поможет вам решить адвокат, представляющий ваши интересы в арбитражном суде:

- получить ранее оплаченный товар или услугу, если поставщик тянет с ее предоставлением;

- получить оплату за ранее предоставленные услуги или товары;

- решить спор с фискальными органами, если вы считаете, что решения, к примеру, налоговой инспекции по итогам проверок, было неверным;

- возвратить излишне переплаченные в бюджет средства;

- признать в судебном порядке право собственности на недвижимость;

- признать недействительным решение органов власти об отказе в государственной регистрации прав собственности на недвижимое имущество.

Пожалуй, вопросы, решаемые в арбитражном суде, не менее остры и запутанны, чем те, с которыми приходится сталкиваться адвокату по уголовным делам. И поэтому защиту ваших интересов, как в том, так и в другом случае следует поручать профессионалам.

В моей практике есть немало выигранных по арбитражу дел. В немалой степени в этом заслуга моих помощников, которые, образно говоря «собаку съели» на хозяйственных вопросах и готовы помочь в любой ситуации, представляя ваши интересы и в досудебном урегулировании вопроса, и в суде, и в ходе исполнительного производства.

Адвокат Вадим Багатурия

+7-929-929-929-3

сайт - багатурия.рф




             

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100