Арбитражный процесс
Полномочия, порядок образования и деятельности арбитражных судов в Российской Федерации устанавливаются Конституцией Российской Федерации и другими федеральными конституционными законами.
РЕКЛАМА

Качели кованые купить садовые качели "Кузница Ковка на заказ".


Новости

Дифференцированная схема погашения кредита: стоит ли овчинка выделки
28.10.2013 - Дифференцированная схема погашения кредита: стоит ли овчинка выделки Если вы собираетесь оформить кредит, то, конечно же, задумываетесь, каким образом будете его погашать. Схем погашения кредита множество, и не все они одинаково выгодны для заемщика. Какой же вариант больше всего подойдет вам?

Возможны ли инвестиции без риска
28.10.2013 - Возможны ли инвестиции без риска Вкладывать деньги можно по-разному. Для кого-то удобнее и привычней открыть счет в проверенном банке и не беспокоиться за дальнейшую судьбу своих капиталов, кто-то хочет, чтобы деньги "крутились" в деле и приносили доход.

«Когда в товарищах согласья нет…» - вопросы арбитража
24.06.2013 - «Когда в товарищах согласья нет…» - вопросы арбитража Когда между двумя хозяйствующими субъектами, либо между предприятием и органами государственной власти возникают споры, то на помощь приходит арбитраж. Именно в арбитражном суде рассматриваются вопросы задолженностей по поставкам и оплатам, банкротству предприятий, расторжении сделок, споры с государственными органами и многое другое.

Третий тур розыгрыша Кубка "Фемида-2005"
26-27 ноября в Минске прошел третий тур розыгрыша Кубка "Фемида-2005", организованного юридическим сообществом РФ. Среди его постоянных участников и команда Судьи России, созданная на базе Арбитражного суда г. Москвы.


Архив по годам: 2005; 2013;
             

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100